Как хочется порой...

Ольга Генслер
Как хочется порой порочных связей!
Как хочется порой в Любви гореть!
И наслаждаться, и стонать до безобразий…
И песнь Любви порочной петь!

Как хочется порой дрожать от страсти!
Как хочется Порочного вина!
Чтоб дуги Купидоновы в экстазе,
Испились сладострастием до дна!

О! Как же ХОЧЕТСЯ... порой!