Много причастных оборотов и один деепричастный

Дарья Романова
Ты, сошедший со сцены безумных мечтаний,
Снявший маску с лица, под которою тьма,
Взявший слово с меня, что уйду от страданий,
Сам страдаешь в разлуке и сходишь с ума!

Но тебя, пробудившего жалость в любивших,
Не жалею уже, разучившись летать...
Ты, способность любить в моём сердце убивший,
Поднимайся с колен. Я - не Бог, чтоб прощать!
 1997