в неведомом

Мальчик Из Бабочек
/в неведомом/
/в невидимом/
из нужное в ненужное
крадется в синем свитере
созданье простодушное.
влекомый неизведанным,
ты прикоснись душой
до той души... где ветреным
окажется любой.
она застыла рядом с тем...
ушла...
/...и в крике голос рвался/
смотрю в глаза твои зачем?
я не приветствовал тебя и не прощался...