Безмолвная соната

Максим Куликов
Шепот ручья.
 Соловьиные слезы.
Капли дождя танцуют на розе.

Всплески листвы
 У ветра в ладонях.
Волны, избитые в вечных погонях.

Соло сверчка льется струйкой вина…
Сонату играла всю ночь
 Тишина.
12/06 – 1999 г.