Нежнейшая сладость и сладкая нежность...

Ольга Генслер
Нежнейшая сладость и сладкая нежность
Наполнили сердце шальное мое.
Тебя повстречать – то была неизбежность!
Ты пулей ворвался в мое бытие…

Искала тебя я в далеких просторах…
Искала и встречи с тревогой ждала.
А ты отыскался в И-нетных узорах.
В on-line «паутине» беды и добра.

Теперь, засыпая, я прыгаю в вечность -
Мечтаю о ласках безумных твоих…
Нежнейшая сладость и сладкая нежность!
Давай же разделим мы их на ДВОИХ!