С рождения - сложные отношения

Асия Музафарова
Постоянно говорю: "Ты прекрасна и удивительна"!
Не верит, проверяет, подлянки кидает.
Хотела сбежать, но малодушна
Или....
Говорят можно победить иронией,
Но я добьюсь взаимности.