Помолчим

Невроэротика
Молчи..я знаю!Тихо…
Молчи,я живу будто в клетке.
Молчи,снова помогут лишь таблетки.
Молчи,твоё фото,рамка
Это ли жизнь?
Нет!простая приманка.
Это глупый каприз,
Это сердце падает вниз.
Молчи,я больше не верю
Молчи,сломаны бессмертные качели
Молчи,захлопнуты входные двери.
Не верь своей боли!!!
Не верь своей воле!!!
Это глупый обман,
Это болезненный капкан.
Молчи!Я знаю!Тише……

Помолчим!Тишина-вседоступна.
Помолчим!Она кричит в подсознанье.
Помолчим!Она рвёться в расстованье.
Помолчим!Перед прощаньем.

Молчи..я знаю!Тихо..
Молчи!Не надо спорить с тишиной-
Это не логично.
Образ уже не твой,
Новая страничка.
Молчи,перемотаны кассеты
Молчи,усни,засыпай……
Молчи,руки трясуться от боли.
Молчи,я сама прокричу ветру «Прощай!».
Судьба,ты лицом покажись!
Кукла в пыли.
Это ли я?
Утонувшие корабли
Уже не ждут меня,
Обездействованы от огня.
Молчи!Я знаю!Тише…

Помолчим!Тишина-вседоступна.
Помолчим!Она кричит в подсознанье.
Помолчим!Она рвёться в расстованье.
Помолчим!Перед прощаньем.

Я знаю!Тихо…………Молчи!
Я знаю,конечно,больно!
Боль застыла в глазах!
Здесь нет смысла,толка!
Лишь смерть тебе его предложит!
Молчи,о страхе забудь
Он слишком непрочен
Такова его суть
Смотри вокруг-твой путь порочен.
Молчи,мысли-лишь палачи.
Молчи и не верь своей боли.
Молчи,судьба прийдёт красиво.
Молчи,твоя улыбка мнима
Нам остаёться только ждать,
Этот ранимый бой миновать.
Молчи!Я знаю!Тише…