Срочно мысли все - о приятном!

Рамада Грау
 Я хожу, гуляю -
как летаю,
пока не предстанут
зеркала.

 В них - она, которую
я не знаю:
я душой её
не приняла.

 Мне не нравятся -
её глазки,
беспокойство в них,
и рта - оскал.

 Я всё жду -
принцессу из сказки
хоть в одном
из этих зеркал.

 Только, если есть в этом мире
варианты всех моих "я",
разум - как стреляющий в тире -
бьёт в ту цель, где мысль моя.

 Срочно: мысли все - о приятном,
будто бы уже - всё о'кей,
чтобы лучшие варианты
в жизнь свою привлечь поскорей.

20.07.2006