Я хочу знать

И Не Ангел И Не Бес
Я хочу знать, что все будет так
Что мои цветы не завянут
А ты всегда будешь рядом
Как странно и очень печально
Что твои песни умрут
Когда не станет тебя.
Так жалко и слишком банально
Встречать рассвет
Зная, что наступит закат
И тебя рядом нет.
Под небом угрюмым
Я сложу свои крылья
Подарю их солнцу...
Мне важно знать, что ты когда-то полюбишь
Увидев лазурное небо
Прижавшись щекой к оконцу...
И тихо поверишь в жизнь.
Мне необходимо знать, точно знать
Что зима будет вечной
Уйти по дороге закатной
Летящей
Отчасти уже бесконечной...