Изнасилуй меня я больше не прыгну под машину

Дмитрий Беседин
-Стой не уходи
Я верю что я есть ты
-просто зажмурься
Но не вернусь я
Или со мной умри

- руки на тебя…
Пустые молчат слова
Лучше не слышать
Как ты все тише
И северней от меня

В небе фонари-
Звезды твоей мечты
Просто замкнуться
И не вернуться…
Умер и ты умри…

Волосы на глазах-
Мой одинокий страх
Крылья к груди
В небе один
Встретимся мы во снах

Безумные но слова
Никто больше не сказал
Или со мною или звездою
Или тебя позвал

Руку дай сейчас
Больше нету нас
Или так нужно
может быть сложно
Только узнав погас

Голос в песок увяз
Может не нужно нас
Смейся умри
Вместо любви
Сотни похожих фраз


Нет не говори
Тобой вижу из нутрии
Солнце не спрячешь
Может быть дальше
Где то уже горим

Руку дай сейчас
Небо утонет в нас
Просто пойдем
И не вернем
Будем еще не раз

Светлая луна
Послушай ведь ты нужна
Если не скроем
Старые боли
Снова сойдем с ума

Будем ли мечтать
Проще ведь отдать
И раствориться
В город безлицых
Проще не забывать

Жертвуй и гаси
Но только опять впусти
Мы не устанем
Сила за нами
Крылья в себе найди


Боли не нужно нам
Или тебя отдам
И распахнувшись
Не обернувшись
Лучше идти к слезам.