Вы простите...

Денисов Владимир
Бродят ветры по нивам березовым,
Принося мне скорбь и печаль
По забытым и в угол заброшенным
Святой юности верным друзьям.
Небо серое,небо чудесное
Не томи мою грешную душу!
Лей дожди на меня беспросветные,
Градом бей-никому я не нужен!
Ветры быстрые,кони цыганские
Унесите меня к тополям,
Покажите могилы мне братские,
Дайте мне поклониться друзьям!
Были с вами отважные рыцари,
Мушкетеры Саши Дюма,
Совершали вместе открытия
И стояли за честь до конца!
А теперь пеленой чернозема
Предо мною укрытые спят.
Я вернулся,родные,я дома,
Кем-то срубленные тополя!