тикет тудаблин

Ольга Эм
это не азия кинешма
это страна независимая
девочка спикает инглишем
девочка пыхает винстоном

и по московскому утреннему
словно достало и видано
будто какое-то бутово
будто какое-то выхино

те же пассажи и постеры
да пассажиры с заторами
мины какие-то постные
рожи как будто знакомые

это не азия видишь ли
тетенька тикет до кинешмы