немногих добровольный крест

Ольга Эм
на гребне пенистой волны на фоне пафосной картины
я вас за то что вы больны и пятый день на карантине
за нележанье неглиже неум неправильность нетрезвость
но я пью джюс и мне до ж. и что почём и как там цезарь
ах страсти сбавленный накал грозит хандрой и ожиреньем
ах это море облака ах в этом рио без жанейро
не жаль потерянной весны и чувств растраченных напрасно
белее облака штаны и насекомые согласно
гудели вслед с какого дня ей овладело беспокойство
а всё такая же фигня война и немцы и японцы