Вкуснее нет Кровавой Мери

Татьяна Танько
Краснею я, как помидор,
Когда скользит по мне твой взор.
Не щупай тельце мое Оком,
Вдруг стану я томатным соком?

Меня смешаешь с жгучей водкой,
И выпьешь, закусив селедкой!
А после скажешь: "В самом деле,
Вкуснее нет "Кровавой Мери"!

29.08.05