Искорка для игры в любовь

Александр Жгун
Искры гаснут, как звон мгновенья,
Как заклание наших безумств,
Как малиновое наважденье
В атмосфере ветреных чувств,

Как от спички до костровенья
Коль огонь – чей-то алтарь…
Искра солнечного Предназначенья
Лишь тепло для тебя, дикарь.

От коллекции светлых сияний
Ты прикуриваешь мечту,
Словно Голос любодеяний
Разменял свою высоту,

Словно нежности не хватает
Просто нет от искры костра,
И твоя любовь не пылает…
Что Любовь тебе - лишь игра!