Позднее

Таня Кузнецова
Я дотронусь рукою до кожи могучего дуба,
что погиб недостойно в той битве большой и неравной,
и на память кусочек коры отломлю себе грубо,
время сказок прошло, и нет смысла зализывать раны.
Скоро осень, и время бросаться надеждами листьев,
время плакать дождями над летним фривольным «быть может»,
время соком рябин разбавлять забродившие мысли,
это все на подходе, и все же, и все же, и все же...