Ж и М

Вера Терентьева
мальчики вы, мальчики...
брюки_расклешенные...
бескозырки в пальчиках
да глаза бездонные...

девочки вы, девочки...
юбки_по_коленочку...
словно быстры стрелочки
тонкие припевочки...

небо мое, ясное...
солнышко лукавое...
Жизнь - она прекрасная...
Смерть - она с забавою...