Навеянное разговором...

Вера Терентьева
Я так устала... Дайте ж мне покой.
пустите... не ломайте перья крыльев...
усталою холодною рукой
я нажимаю клавиши бессильно....

И льется музыка в загробную печаль
И слышатся таинственные стоны...
Мой милый друг, мне искренне вас жаль,
Вас придавили самомненья тонны....