Вернули скакалку

Хоакин Деалаюе
 
Как форум скучен стал,
И как-то пресен преотвратно!
Уж я ругать его устал
И требовать вернуть обратно
Демократический формат!
А это просто каземат-
Сырой, протухший чем-то кислым
И с главным органом отвислым.
Но я храню ещё надежду,
Что свежий воздуха глоток
Проветрит запахи порток
И белоснежную одежду
Носить участники начнут.
И не понадобится кнут.