Слезинка счастья.. На ресницах..

Игорь Титченко
..Моей принцессе..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Смотрю в глаза..
И вижу в них свои..
Слезинка счастья..
На ресницах..
Смотрю в глаза..
Как трепетно..чисты..
Распахнуты..нежны..
И Свет..струится..

******************

Цветок моей души..
Я растворюсь в тебе..
Я в лепестки твои вольюсь..
..Дыханием их напою..
.....По стеблю поднимусь..
И закружась..
..........Сольюсь..
................ Тобой..
.....Любовь моя..

******************

Держу твои ладони
..Меж своих..
Огромный Мир..
В себя впускаю..
...Держу..
..И нежно их сжимаю..
Подушечки на пальчиках..
...Родных..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^