Тебе

Дима Кремг
Будь со мной, когда захочешь,
Рядом будь, и днём и ночью:
Криком, смехом, плачем, болью,
Ненавистью и любовью.

Я тебя не отпускаю,
Ни с дождём, ни с птичьей стаей.
Ты всё чувствуешь и знаешь;
Я мечтаю, ты мечтаешь.

Слово тихо произнёс,-
Ветер за море унёс.
Как его мне донести:
"Я тебя люблю, прости".

Дождь покапал,-слёз не видно,
Может шутка,-не обидно.
Нет, всё это слишком прямо,
Безо лжи и лишней драмы.

Так судьба кругами ходит,
То нас сводит, то разводит.
Если сможешь - не забудь:
Я просил:"Ты рядом будь!"

21.07.06
Хайфа