Второй половинке

Ливур
Ты у меня один,
И больше не нужно слов.
Цветом аквамарин
В небе - моя любовь.

Ты у меня один,
Дождик мой в летний зной.
Нет в моем сердце мужчин,
Кроме тебя,родной.

В теплых ладонях Луч,
Так же, как солнца свет,
Даже в сплетеньи туч
Мне принесет рассвет.

Ты у меня - один.
Стоит обнять тебя-
Тайны морских глубин
Открою я ,не тая...

Временно в мире все,
Дни улетают, как дым,
Вечна одна лишь любовь...
Ты у меня один.