Чума

Татьяна Маслакова
Я – твоя черная тень.
Я – твой карающий рок.
Меркнет пылающий день,
Шок.

Следом иду за тобой
Готова спалить весь свет.
Но все-таки ты мне чужой?
Нет.

Джунглями колб и реторт
Прорвется демон ума.
Смеется бешеный черт.
Чума.