Девиз

Кирилл Парков
(был написан к спортивному соревнованию)
Мы пришли к вам победить
И другим нас не сломить.
Мы пришли сюда играть,
Нашу группу представлять,
Наша группа лучше всех,
Нас сегодня ждет успех,
Будет классная игра
Все кричите нам УРА!!!
Март 2006 год.