длинный ноготь по шёлку чулок...

Наталия Пискунова
длинный ноготь по шёлку чулок
проскользит снизу вверх очень больно.
поднесется ко лбу, как курок.
остановится странно-довольным.

жизнь - чертовская штука, мой друг.
смена мест. и событий. и судеб.
треугольник. спираль. или круг.
ждем, кого-то, кто БУДЕТ...

а будит... по утрам тишина соловья.
на худой конец - стоны пингвина.
в этом мире я всё же ничья.
хоть красива, умна и любима...

наверно... в раю иль в аду
сядем мы или с Чёртом иль с Богом
на удобном и вечном мосту
и обсудим былую дорогу.

как гуляла сама по себе,
подражая кошачьим повадкам.
и о счастье. и о беде
тех, кому со мной было несладко...