Транспорт!..

Князь Ден
Заходишь в метро!
Придумано заманчиво и хитро!

Идешь и видишь, видишь и идешь…
В следующий миг куда-нибудь пойдешь!
Возможно, знакомое лицо ты ждешь!
Случайность или закономерность, если кого-нибудь найдешь!

Кто-то лежит или стоит…
Кто-то сумкою своею гремит!
Кто-то на ногу наступит и другую не обделит!
При этом сделает еще серьезней вид!

Машинист по тоннелям летит!
От громкого звука уже воротит!

Что наземный транспорт, что метро – один и тот же хит!
Будто принцип наглости у всех развит!
Находиться в такой гремучей смеси – злит!
Пешеходные переходы, машины, и думаешь: кто ж в тебя влетит?!..

Об этом можно много говорить!
Хотите без этого жить?!
Ничего сложного… просто в воздухе нужно научиться парить!
;)))