реанимация прошла успешно - прошлое -

Ле Ма
На 4-й этаж за перила
Не держась пробиралась ползуче,
Слишком незачем было той ночью
Оставаться в пустой квартире.
Отчего я такая с недавно –
Слишком добрайя иль невезучайя,
Если даже в твою куклу-вуду
Не попасть в самодельном тире?

Для меня ты же был идеальным,
Потому и противно, что первым,
Что смогла обмануться, казалось,
В очевидном любому и четком.
Только мне помогли раздышаться
(отказалась трудиться плевра)
И уняли то битое сердце,
Что у горла топтало чечетку.

На 4-й..