Ты в комнату вошла, с ночных небес спустилась...

Питер Питер
Ты в комнату вошла,
С ночных небес спустилась,
Раздвинов шторы чувств,
Сверкнула в тишине-
Как звездочка любви,
Волшебно заискрилась,
Купаясь в восхищенье,
Как в сладостном вине.

Взглянула на меня,
Безмолно улыбнулась
Повеяло надеждой,
Бурлящею весной-
В сиянье моих глаз
Беспечно завернулась,
Моя очаровашка,
Бутончик неземной.

На шее легкий шарф,
Застывшее смятенье,
На плечи опустилась
Прелюдия волос-
В пленительных глазах
Искрилось возбужденье,
Наполнилась душа
Пьянящим светом роз.

В глазах густой туман
Качается, как сети,
Дрожащие ресницы-
Предвосхищенье гроз,
Волнение любви,
Как море на расвете-
Я медленно лечу,
Сгорая, под откос…