Я не есть Зло, я всего лишь создатель Зла

Готфрид Груфт Де Кадавр
Я не в Вечности, ибо Вечность во мне.

Кроны кровоточащих деревьев вздыблены конями,
Неприлично схожи с волосами old school goths,
Фонари, звеня, жужжа, марают тьму огнями,
Их костры – роскошные букеты темно–жёлтых роз.

Вечер, в нём так странно тихо, и в стоячих водах
Лебеди, воткнув себя в ковры из ряски, долго спят.
Гнёт бездвижности, она напоминает Вечность свода
Надо мной. Как, Вечность, ты скучна, мой ад!

Страшный, до неузнаваемости ты не изменился,
В пятнах плесени и язвах серебристых лик.
Небо, ты куда несёшься, я не успеваю жить, ты взвилось
Дымом от сгоревшей памяти, что внутрь меня проник.

Сад небес меланхоличен, грустью с платья веет -
Зеркала холодные, в них вечность так отражена -
Кажется, вот-вот подвинется на север чуть, левее
И покинет зазеркалье, зверем кинувшись в глаза.

Въестся в шею, волей непреклонною моё безволье
Тиранически насилуя и разрывая на никчёмные куски,
Празднично в себя пихая… я весь изнутри лип молью
К широченной глотке, будто бы противясь, но легки

мои останки, пресны, не нажраться мной вовеки.
Вечность, я тобой не стану, милая, ты станешь мной...
Кровь, куски мои не переварятся в тебе – в нечеловеке,
Будут гнить и отравлять… я буду отравлять тебя собой.