Что-то в Вас есть давно забытое

Наталия Константинова 8
Что-то в Вас есть давно забытое –
Брошь блестящая в сером берете.
Кадры памяти чуть размытые,
Турка с кофе на старом буфете.

Что-то в Вас есть давно забытое –
Но мило забытье и ранимо.
Блики детства, дождями умытые,
Бережливо снегами хранимы.

Броши блеск как нечаянный свет
Растопил того снега молчание.
Словно в детство нежданный билет
Где у жизни другое звучание.