Аллея

Елена Высоцкая
Когда я бродил по аллее,
Где плакали тихо деревья.
Бродили и мысли случайные,
Фантазии были нечаянные.
Я помню безликое солнце,
Луны затуманенный диск. Не вернутся!
Эти мои бесконечные дни,
Что были неясным, но счастьем полны.

21.07.2006г.