Ощущения

Елена Высоцкая
Я знаю - пламя горит,
И знаю, что лед холодит.
А дуновение ветра приятно,
Порыв ураганный нам страшен стократно.
Безбрежное море при штиле красиво,
Но перед штормом мы просто бессильны.
А как же любовь свою описать?
Ее одним словом и не понять:
Может быть горяча, может быть холодна,
Она нам приятна, но боимся ее иногда.
Может любовь быть и красивой,
Но главное: все мы перед ней абсолютно бессильны.