Огонь свечи неопалимой

Наталия Константинова 8
Огонь свечи неопалимой
Сегодня ветер мне донес
И звук мелодии любимой
Разносит капельками дождь.

Как описать души стремленье
В любовь закутаться, как в шаль.
Родной души прикосновенье
Душой почувствовать… как жаль.

Что нет ее сегодня рядом,
Лишь свет немеркнущей свечи,
Да музыки капель отрадой
Со мной в темнеющей ночи.