Одна

Виш Сид
Я безумен, а ты чуть чуть подруга,
Я наркоман, а ты последняя сука,
Я разлагаюсь, а ты просто пьешь,
И мне наплевать, что меня не поймешь.
Моя бесполезность, твоя лишь вина
И тебе не понять что теперь ты одна