Все..

Виш Сид
Не стоит волноваться, все будет хорошо,
Наступит завтра, или что нибудь еще.
Наступит день, наступит ночь,
Горе все исчезнет прочь.

Не стоит бесноваться, скоро все пройдет,
Твой лучший друг всегда тебя поймет.
Все будет хорошо я верю,
Но почему же я зверею?