Стих про прошлое

Алла Кузнецова
А какая кому к черту разница
Снова сердце в груди с жиру бесится
Это жизнь языком своим дразнится.
То ли сброситься, то ли повеситься

Я гляжу на тебя завороженно.
Подыхаю от собственной мнительности,
Отвечая тебе настороженно.
У нас разный порог чувствительности.

И сама же не знаю, чего хочется.
На глазах моих жизнь разбивается.
Этот день никогда не закончится.
Мое прпошлое не забывается