За окном

Klimka
Дождь снаружи,
Капли в стёкла,
Листья мечутся в припадке.
Всюду лужи,
Всё промокло,
Здесь мутИт, а там осадки.

Вырван день
Бесповоротно.
Добивает дождь надежду.
Снова тень
Лежит бесплотно,
Снова мёрзну под одеждой.

Пива море,
Водки с горкой,
Но тоска гвоздём сидит.
Вобщем горе,
Вобщем горько.
Дождь по стёклам моросит.