Кастет - добротный аргумент

Альпийский Отшельник
Кастет - добротный аргумент,
Да вот боюсь, повяжет мент,
А ты уйдёшь с другим...

В шикарном белом кимоно
И вмиг закончится кино,
"Как с белых яблонь дым"...