когда влюбляешься в лицо

Люлика
Когда влюбляешься в лицо
И рук не ведаешь кормящих,
Несется зверем на ловца
Твой серый день - безусый мальчик -
Иван, не помнящий родства,
Нет, Каин, погубивший брата…
Ты аки тень – ты виновата.
Живешь, как сорная трава.