мне от жизни не много надо...

Си Джей Дим
мне от жизни не много надо...
лишь бы чувствовать рядом плечо...
да и просто... достаточно взгляда...
от которого... так горячо...

да и просто... одной улыбки...
от которой растает душа...
я забуду про все ошибки...
те, что сделал я... жить спеша...

мне от жизни не много надо...
лишь бы нужным кому-то быть...
и в минуты те... просто быть рядом...
сил придать... чтобы дальше жить...

превратить в страшный сон ошибку...
для тебя... я на все готов...
да и просто... отдать улыбку...
иногда... она громче слов...