Любовь

Надежда Рябцева
Любовь - святое чувство
Не всем дано любить.
Любовь - это искусство
Её надо ценить.

Как счастлив тот кто любит!
И счастлив кто любим!
Но сколько боли, муки
Любовь приносит им...

Ты любишь - он не любит,
Ты ждешь, а он с другой...
А для кого-то счастье
Быть рядышком с тобой.

Любовь - святое чувство,
Пьянящее вино.
Жаль, что бывает горьким
Для любящих оно.