Ты так далёк...

Анжелика Бабич
Ты так далёк,
Как та звезда,
С души извлёк
Осколок льда.
Ты так глубок,
Как океан,
Я - островок,
Самообман.
Окутан тайною,
Как сон.
Пришла незваною
Как стон.
Ты свежий ветер
Мне навстречу,
Приметам всем
Противоречу.
Боюсь спугнуть
Удачу эту,
Любовь вдохнуть,
Добавить цвета.
Ты так далёк
И только голос
Меня обжёг,
Исполнив соло.