Вот и всё

Надежда Рябцева
Вот и всё. А жизнь проходит.
Ходишь ты давно с другой.
Ты любви моей не понял,
Не был рядом ты со мной.

Мимолётное виденье -
Ты слегка коснулся рук,
Посмотрел... И на мгновенье
Закружилось всё вокруг.

Это было. Что осталось?
Льдинкой колкою любовь
Обожгла и потерялась
Средь горячих слёз и слов.

Знаю. Сердцу не прикажешь.
И не надо. Не хочу
Перейти дорогу вашу.
Я к другому улечу.

Улечу! К кому? Найдётся.
Может, это не любовь?
Только сердце больно рвётся
Лишь тебя я вижу вновь.