А можно?

Надежда Рябцева
Нельзя не видеть, не ценить
Не понимать и не любить.
 А может, можно?

Нельзя забыть и не простить,
Всех ненавидеть, век грустить.
 А может, можно?

А можно ли любить, страдать
И всё ж навеки потерять?
 Увы, возможно.