Видение

Евгений Распопов
По коридору быстро уходила –
От меня спешила?
Хотел догнать, но замер изумленный –
В сердце пораженный.
В эти мгновения ты была прекрасна –
В походке страстной.
Легкая и стройная, слегка качаясь,
О воздух невидимо опираясь,
Ты одновременно и плыла, и летела –
А душа у меня горела…