Комплексы

Людмила Креузова
Ах эти комплексы мои
Совсем меня замучили
Всегда боюсь, всего боюсь
И это мне наскучило

Хочу избавиться от них
Бежать дорогой длинною
Чтобы догнать им не ппришлось
И взять меня с повинною

Хочу дышать свободно я
Не думая о том
Что всё, что я скажу сейчас
Аукнется потом

Ведь страх такое существо
Что волю дай ему
Оно сожрёт тебя легко
Потом скажи ему