Тридцать шесть

Вадим Н.
Тридцать шесть, вот уже середина
Что же, выпьем за это винца
Ведь уже прожита половина
Что отпущено нам до конца…

Или это начало, свершений
И нежданный судьбы поворот
И стою я сейчас на ступенях
На распашку открытых ворот…

Может, ждёт меня вечная слава
И любовь, и всеобщий почёт…
Только стоит немного напрячься
И тогда как пить дать повезёт

Может, ждут меня лучшие годы
И найду я, что раньше терял
Только те, тридцать шесть, прожитые
Я бы вряд ли на них променял…