Я знаю

Кирилл Шагин
Я знаю -
Назавтра снова будет утро
И завтра жизнь забьется вновь
Но почему-то стынет в сердце кровь
И люди называют мудрым...

Куда-то уходят люди.
Не все возвращаются вновь.
Но чую я - завтра ты будешь
Со мной умирать, как любовь...

Впервые за долгое время
Я вновь ощутил эту боль
Любви непосильное бремя
И раньше терзало мозоль

Но вряд ли я выстою снова
Хоть не были ясны слова...
Уже не колышется море
И желтая чахнет трава.

Куда-то уходят те люди.
Кому-то достанется синее море
Кому-то и счастья пребудет
Куда-то уходят... Усталое горе.

21.07.06