Инфанты

Кирилл Шагин
Куда-то уносится ветер,
Летящий в чертоги веков
А вы же - по-прежнему дети
Хоть и похожи на дураков...

Инфанты террибли
Большие ребятки
Несутся мимо, блин.
Сверкают лишь пятки...

Несутся, терзая себя и других,
Ворочая безответсвенностью,
За них и сегодня и завтра я пью
Потому как не вижу уродов иных.