дуРонда

Кирилл Шагин
В далекое уходят люди.
Не все возвращаются вновь.
Предателей - ждут кондолы,
Героев дождутся в Валхалле
И скем бы Вы тут не играли -
Не будьте вы с ними добры -
Они все же ждут вашу кровь.
В далекое уходят люди.